放眼颁奖典礼红毯上,女星总会用华丽珠宝来衬托服装,让美丽更上一层楼。而在第55届金马奖里,以「伯爵大使」身份来台的男星胡歌,很有创意的将耳环当作「胸针」来配戴,瞬间让西装变得亮眼又吸睛,轻松成为最帅男星之一。
?
  男神胡歌一走上红毯,一身合身剪裁黑色西装、干净的油头是安全牌,但是搭配PIAGET(伯爵)Altiplano系列镶钻腕表,再将414万的Sunlight Journey系列耳环,放在胸前相衬,珠宝腕表总价破千万,是本届最奢华男星。
?
  以电影《范保德》入围最佳新演员入围者的傅孟柏,同样PIAGET(伯爵)珠宝腕表点缀三件式西装。手戴765万的Altiplano高级珠宝腕表外,同样将Couture Précieuse系列耳环当作胸针配戴,成功吸牢许多观众目光。
?
  凭藉电影《谁先爱上他的》问鼎最佳男主角入围者的邱泽,Emperador Coussin XL三问腕表,46.5mm、18K玫瑰金表壳,在西装袖口处显得相当显眼,也使绅士魅力再提升。
?
  身为Cartier(卡地亚)Panthère de Cartier美洲豹大使的张震,黑绿直条纹双排扣西装外,手上有霸气的美洲豹系列镂空戒指、Juste un Clou「钉子」系列黄K金手环,增添中性的帅气更迷人。