许久未在台湾露面的女星宋芸桦,18日为了Longines(浪琴表)活动大转型,穿着飘逸白色长洋装出席,化身阳光女神。她表示自己以前肤色满健康,但近2~3年认真防晒、保湿,肤色越来越白,加上女人味穿着,浑身散发优雅气质。
  
  宋芸桦表示,入行就开始研究防晒,至今已5~6年,肤色越来越白的她透露小秘诀,最重要的就是防晒,「除了物理防晒,也要勤用喷雾,更要顾好保湿。」拍戏时也勤劳补擦防晒,「很怕不连戏,每一喊卡,化妆师就会来补喷雾。」
  
  自招是天秤座、有选择困难,所以购物会犹豫不决,但又很讨厌别人给意见,常常买完後5分钟就开始後悔,因此很常全部打包,或是全都不要。25岁後的宋芸桦,开始展现小女人风情,自曝很会穿高跟鞋,甚至可以穿着跳舞,她得意地说「下次再秀给大家看。」
  
  夏天到,不妨用浪琴表帮表柜换季!男生可选择「浪鬼」深海征服者系列,海蓝色面盘上有超大数字时标,并有蓝色或是双色玫瑰金及双金表圈,让男人展现率性运动性格。
  
  女生则可选择Conquest征服者系列月相女表,珍珠母贝、钻石时标与6点钟的月相盘,举手投足超优雅。因马术运动而生的Equestrian骑士系列,则在棋盘格纹面盘上,镶嵌12颗美钻,加上Flinque珐琅纹饰表盘,会因不同角度折射出迷人光线。